登录 | 注册
中华孙氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华孙氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 映雪堂辈分如何排 已阅:13330 / 回复:16(楼主)

我这一族也是从苏州迁过来的,也是“映雪堂”,我们住在江苏省高邮市东郊,我知道:锦.秀.文(明).章辈分,下面就不知道了,知道的告诉我!我的QQ847190412

作者:61.147.65.* (2009/4/2 14:12:59)   回复此贴
  回复:映雪堂辈分如何排 第 1 楼

我这一族是从苏皖境湖西迁过来的,也是“映雪堂”,我们住在江苏省高邮市东郊,我知道:龙国德兴,锦秀文(明)章辈分,下面就不知道了,知道的告诉我!我的QQ847190412

作者:121.233.199.* (2009/4/4 20:58:22)   回复此贴
  回复:映雪堂辈分如何排 第 2 楼

我是 徐州丰县族  (映雪堂)辈份:。。。高明 基建敦厚 裔世克诚 。。。家声.。。。

作者:61.178.233.* (2009/6/19 5:35:37)   回复此贴
  回复:映雪堂辈分如何排 第 3 楼

我QQ578887881

作者:61.178.233.* (2009/6/19 5:36:03)   回复此贴
  回复:映雪堂辈分如何排 第 4 楼

我是贵州省水城县的,入黔始祖孙正龙由湖南省辰溪县来到贵州平远(织金)县,生二子,长荣次华,荣公子孙失去联系,华公生仕达仕奎,仕达清朝初期来到水城县蟠龙乡塘上定居,后代在此敷衍生息,现已200余户。字辈是:正荣仕嘉维,学如登高显。朝厚玉光明,德应宗长远。欲寻同宗孙氏。
    联 系 人:孙朝邦。
    联系电话:13985903182。

作者:119.1.34.* (2009/6/21 22:11:46)   回复此贴
  回复 1:回复:映雪堂辈分如何排 第 5 楼

华  新
我就知道这些   我是华辈

作者:58.216.199.* (2009/7/21 17:41:02)   回复此贴
当前总数:16 每页5条 当前1/4页 [1] [2] [3] [4 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共8人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(8)位游客 +
本论坛网络实名:中华孙氏论坛  执行时间:335.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华孙氏论坛、中华万家姓网立场无关