登录 | 注册
中华孙氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华孙氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 我老家是山东临沂的现在在黑龙江 已阅:4309 / 回复:6(楼主)

我知道我老爷爷开始的  殿玉安贵   上边下边都不知道了 谁知道的请告诉小谢谢了

作者:123.124.147.* (2009/2/23 15:58:42)   回复此贴
  回复 楼主:我老家是山东临沂的现.. 第 1 楼

有没有知道的啊 请跟贴告诉下 谢谢了

作者:123.124.147.* (2009/2/24 8:44:18)   回复此贴
  回复:我老家是山东临沂的现在在黑龙江 第 2 楼

不知LZ是临沂哪里?我在费县,我们是乐安白埠孙氏,我是十七氏,为“宗”辈,依次为:正大光明,兴隆百世,宗传相丞,丕振家长

作者:218.2.216.* (2009/2/28 17:52:59)   回复此贴
  回复:我老家是山东临沂的现在在黑龙江 第 3 楼

我老家是山东东阿的
我想知道我们家的字辈是什么?
请告诉我

作者:yzq001 (2009/3/1 20:42:56)   回复此贴
  回复 2:回复:我老家是山东临沂的现在在黑龙江 第 4 楼

我爸爸也是宗字辈
不知道和你是不是一个家族的

作者:yzq001 (2009/3/1 20:45:01)   回复此贴
  回复:我老家是山东临沂的现在在黑龙江 第 5 楼

临沂莒南“。。。。。纪、家、承、运、钦、崇、本、元。。。”

作者:sdjndtnm (2011/2/17 13:32:43)   回复此贴
当前总数:6 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共3人 会员0人。列表: 游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华孙氏论坛  执行时间:361.3 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华孙氏论坛、中华万家姓网立场无关